Подписаться на рассылку

Готовимся к лету: стиль кантри в новинке от Voyage

05.05.2012
Компания «Ампир-Декор» представляет жизнерадостную текстильную новинку Country от шотландского бренда Voyage.

Стиль кантри необычайно популярен в наши дни, ведь люди все больше стремятся окружить себя натуральными материалами и традиционными предметами. Чудесные интерьерные и обивочные ткани Country из хлопка и льна помогут создать обстановку для этого милого и уютного стиля. Мягкость, задорность, близость к природе – главные достоинства этой коллекции. Текстиль от Voyage приблизит вас к лету и создаст прекрасное настроение!

В коллекции раскрыты мотивы животного и растительного мира. Игривые белки живут на ветках зеленого дуба. Представители пернатых, а именно, лесной дичи, прекрасно отражают тему охоты. Среди изображений птиц вы сможете узнать уток, селезней, куропаток, тетеревов, бекасов. Любителей водоемов впечатлит дизайн с речными рыбами: окунями, ершами, плотвой и даже щукой. В сельской тематике представлены курочки и забияки-петухи, раскидистые кроны деревьев и оригинальная тема….сельской обуви! Резиновые сапоги различных расцветок в цветочек, полоску, горошек очаруют и детей, и взрослых. А компаньоны в виде задорных полосок и клеток завершат текстильное оформление. Все принты имитируют акварельную живопись и смотрятся очень эффектно.

В коллекции представлены природные цвета, успокаивающие и приближающие нас к гармонии с окружающим миром.

Ткани прекрасно подойдут для декорирования загородных домов, коттеджей, дач, охотничьих домиков. Однако текстиль в стиле кантри может быть использован даже при оформлении городских квартир: в интерьере кухни, столовой, гостиной, спальни.

Купить ткани Country от Voyage вы можете в фирменных салонах «Ампир-Декор».
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media