Подписаться на рассылку

«Ампир-Декор» эксклюзивно представляет английский бренд Chelsea Decor Wallpapers

17.04.2012

Компания «Ампир-Декор» эксклюзивно представляет на российском рынке бренд английского производителя высококачественных виниловых обоев на бумажной основе Chelsea Dеcor Wallpapers. Отличительной особенностью этого бренда является великолепное сочетание цены и качества продукции, которую фабрика производит уже более 30 лет.

Обои Chelsea Dеcor Wallpapers – это целое направление в классических настенных покрытиях. Возможность сочетать традиционные классические орнаменты и совершенно новые дизайнерские принты делает эти обои необыкновенно популярными как в дизайне современных, так и в оформлении стилизованных классических интерьеров.

На выставке MosBuild 2012 компания «Ампир-Декор» представила премьерную коллекцию Theatre. Каталог коллекции тщательно продуман и предлагает великолепный выбор обоев для гостиной, спальни, кухни, столовой и коридорных зон.

Вдохновением для дизайнеров стала классическая, изысканная и утонченная атмосфера театра. Художники перенесли на обои великолепие декораций и света, динамику ракурсов, изысканную образность, придавая коллекции выразительную красоту.

Дизайн обоев разнообразен и восхищает дамасскими и геометрическими, цветочными и пасторальными мотивами. Цветовая гамма приближена к классической, выполнена в пастельных спокойных тонах, поэтому всегда актуальна. Эти обои устойчивы к свету и влаге.

Коллекция настенных обоев Theatre от английского бренда Chelsea Dеcor Wallpapers  подробно представлена на нашем сайте, а также в фирменных салонах «Ампир-Декор».

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media