Подписаться на рассылку

Восточный праздник в Санкт-Петербурге

19.03.2012

15 марта в Санкт-Петербурге на ул. Большой Конюшенной, д.1 открылся самый большой в городе салон «Ампир-Декор». Несмотря на морозный мартовский вечер, сотрудники нашей компании создали жаркую, уютную и невероятно сладкую восточную атмосферу праздника, который был полон сюрпризов.

Настоящие восточные красавицы в национальных костюмах Саудовской Аравии встречали с танцами всех прибывающих гостей и провожали в зал угощений, где по древней восточной традиции поили чаем из настоящего самовара. Воздух в салоне был наполнен чудесным ароматом сладостей и специй, ведь на столе приглашенных ждали разнообразные и вкусные восточные угощения: пахлава, харш, чурчхела, гхуриба, лукум, бахор, различные сыры, рулеты, настоящие лепешки и многое другое.

После дороги гости могли спокойно провести время и расслабиться в зале отдыха, который была устлан персидским ковром со множеством подушек, специально сшитых для мероприятия из тканей «Zimmer+Rohde». Люди, предпочитающие активный отдых, смогли занять себя настольными играми: нардами, шашками и настоящей восточной игрой Марракеш. А для создания особой уютной атмосферы в этом зале была представлена чудесная экспозиция из тканей английских брендов с восточными рисунками, которые великолепно завершали атмосферу праздника.

К открытию салона компания подготовила для дизайнеров презентацию новинок обоев и тканей-компаньонов, которая полностью соответствовала вечеру: «Сказки Шахерезады». Мы представили подборку в восточном стиле обоев и тканей-компаньонов известных брендов: Arte с коллекциями «Marrakech», «Penelope», «Cosmopolitan», «Saga 2»; Eijffinger с коллекциями обоев «Suzani», «Pip new 2011», «Zircon»; Khroma с коллекцией «Lumina», а также ткани к ним Voyage «Arabesque», Sanderson «Bloomsbery», Simta, Ampir-Décor и другие. Во всех коллекциях читались веяния этники: дамаск, медальоны, узоры килимов, восточные орнаменты, расписные цветы, ажурные принты в разных цветовых вариациях.

Презентацию завершили наши гостеприимные красавицы, исполнив национальный танец Саудовской Аравии «халиджи».

Итог торжественной части вечера подвел руководитель розничной сети Санкт-Петербурга Юрий Колосов, который перерезал золотую ленточку и поздравил гостей с официальным открытием салона.

К этому времени на столы уже был подан изысканный марокканский плов с сухофруктами, приготовленный шеф-поваром прямо в салоне на углях.

Весь оставшийся вечер гости отдыхали, фотографировались, смогли более подробно рассмотреть все коллекции «Ампир-Декор» и даже сделать отрезы от новинок, представленных на презентации, которые им пригодятся для дальнейшей работы.

Все гости также получили подарки в виде ярких и вместительных сумочек-фруктов, которые смогли наполнить уже в салоне удивительными товарами восточного базара, специально привезенного для презентации: настоящими специями, травами, чаями, орехами, рисом, домашними вареньями и приправами.

«Сказки Шахерезады» создали волшебную восточную атмосферу, и каждый гость смог переместиться на вечер в ту страну, которая ему ближе, понятнее и интереснее. Переместиться и прочувствовать всю прелесть восточных традиций, а также невероятную красоту интерьерных материалов. Мы уверены, что яркие впечатления праздника помогут всем дизайнерам вдохновиться трендом весенне-летнего сезона 2012 – этникой - и создавать невероятные сказочные интерьеры.

Посмотреть фотогалерею

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media