Подписаться на рассылку

Встреча дилеров с президентом компании ORAC n.v.

21.10.2011

10 октября в самом большом салоне «Ампир-Декор» прошел вечер под названием «Вкус Бельгии». Какие первые ассоциации возникают у людей, когда их спрашивают о Бельгии? Конечно же, это вкуснейший шоколад и великолепный лепной декор ORAC n.v. В этот вечер состоялось торжественное награждение самых активных партнеров дилерской сети «Ампир-Декор» в Москве. Президент компании – Ги Тайо - вручил дилерам памятные дипломы.
После церемонии награждения гости прошли «посвящение» в кондитеры. У наставника Виталия Пономарева довольно большой опыт в создании предметов искусства из шоколада. Он писал картины для Папы Римского и первых лиц европейских государств. Талантливые ученики, партнёры «Ампир-Декор», уже в этот вечер собственноручно сделали вкусные шедевры: конфеты со сливочной начинкой и расписные шоколадные плитки.
«Я был очень рад встретиться с людьми, которые действительно любят свое дело и хотят идти вперед. Мы с удовольствием будем им помогать. У нас, конечно же, ожидаются новинки, мы не стоим на месте. Скажу честно, я был приятно удивлен сюрпризом, подготовленным нашими партнерами - компанией «Ампир-Декор». Вечер получился по-настоящему бельгийским! Аромат шоколада разносился по всем залам салона. Мы создавали удивительные картины из шоколада, меня научили делать конфеты и придавать им различные формы. Это чем-то похоже на производство лепного декора. После такого радушного приема хочется творить, придумывать все новые и новые решения для ваших интерьеров»,- сказал Ги Тайо, президент компании ORAC n.v. 

Посмотреть фото    

Посмотреть видео

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media