Подписаться на рассылку

Компания «Ампир-Декор» создала особую атмосферу на выставке «Heimtextil Russia -2011»

05.10.2011

С 21 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) компания «Ампир-Декор» приняла участие в уникальном проекте «Trend Show», который проходил в рамках международной текстильной выставки «Heimtextil Russia - 2011».
«Trend Show» – выставка-экспозиция текстильных инсталляций, созданных дизайнерами и архитекторами внутренних пространств. В этом году дизайнеры сделали импровизированную квартиру с 5 комнатами: столовая, кабинет, гостиная, детская и спальня. Для декорирования компания «Ампир-Декор» выбрала гостиную и кабинет.
Иван Кашин создал строгую гостиную в современном стиле. В качестве основного цвета был выбран серый, в оформлении небольшой импровизированной комнаты использовались его всевозможные оттенки. Даже камину из лепного декора ORAC n.v. дизайнер сделал легкий «макияж», который в один миг превратил его во взрослый, слегка состаренный, весомый элемент декора. Сдержанность интерьеру придали шторы из ткани Stralys, лёгкую игривость добавил тюль Momentos Origani, все ткани, которые использовались для декорирования – из складской программы «Ампир-Декор». Подушки Иван «одел» в двойные чехлы, основой послужила та же ткань, что и на портьерах, а вторую наволочку он сшил из тканей необычного плетения, Tonic.
Уют в кабинете создавала Екатерина Колесникова. Она постаралась соединить классические ткани «Ампир-Декор» с дизайнерской мебелью, в частности, с большим розовым лакированным столом. Золото, беж и шоколад – великолепное сочетание, а на одном полотне ткани Elisabetta Rigato оно смотрится более чем привлекательно. Разложенные на кресле и полу «подпоясанные» подушки из переливающегося, приятного на ощупь шёлкового жаккарда Elisabetta или из утонченной ткани Diva придали интерьеру легкость и кокетливость.
Галерея интерьерного декора «Ампир-Декор» также приняла участие в деловой программе «Trend Show». 21 сентября, в День Запада, экспорт-менеджер компании Eijffinger Вим Дам (Wim Dam) презентовал три новые осенние коллекции: Pip 2011, Suzani и Zircon. «Коллекция настенных покрытий и тканей компаньонов Suzani навеяна Узбекистаном. В работе использовались яркие, солнечные мотивы, где-то словно запылённые сухой землёй. Мы заметили, что люди, которые много работают именно с землёй, любят более пёстрые краски. Хотя, есть в этой коллекции и спокойные цветовые решения».
22 сентября, в День Востока компания «Ампир-Декор» подарила гостям выставки «Heimtextil Russia-2011» мастер-класс – «Китайская живопись У-син». Всего за пять мазков участники смогли создать собственные шедевры. Правда, для того, чтобы эти пять мазков выглядели красиво, начинающим художникам пришлось испортить не один белый лист.
«Китайская живопись – это особая техника рисования. Простота и, казалось бы, лёгкость привлекают, но все ученики убедились, что даже пять мазков нужно нанести, что называется «с умом». Сначала мы учились рисовать стебель, передавать светотень, затем листья, а потом попытались соединить всё это в одной картине. Хочу сказать, что у многих получились весьма неплохие работы, тем более для первого раза», - рассказала Татьяна Лесняк, художник.
23 сентября, в День Российского Дизайна компания «Ампир-Декор» была удостоена награды от «Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды» и журнала «Salon-interior» - «За неизменно безупречный вкус при формировании ассортиментной линии, представляемой в брендовых салонах». Эта награда для нас знак признания и высокого доверия!

Посмотреть видео
Посмотреть фотогалерею


К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media