Подписаться на рассылку

Подведение итогов конкурса «Best Print»

03.10.2011
Завершился конкурс для дизайнеров - «Best Print», организованный компанией «Ампир-Декор», журналом «Elle Decoration» и группой интернет-порталов «360.ru».

Церемония награждения победителей состоялась на отдельном стенде, посвященном конкурсу «Best Print», в рамках выставки «Heimtextil Russia - 2011». Весь стенд был оформлен работами финалистов – это получилось настолько интересно и ярко, что ни один участник выставки не смог пройти мимо.

Задача конкурса состояла в том, чтобы создать дизайн обойного принта и портьерной ткани-компаньона, а затем побороться за главный приз – стажировку в компании Eijffinger (Нидерланды).

К нам прислали огромное количество работ, но некоторые из них не совсем соответствовали заданным условиям. В ходе консилиума жюри приняло решение о допуске всех работ к участию в конкурсе. Ведь порой нужно расширить границы, чтобы создать прекрасный дизайн.

Список победителей:

Главный приз - стажировку в компанию Eijffinger (Нидерланды) - получила Оксана Владимировна Шавлова (Казахстан, Актобе)

Первое место - безлопастной вентилятор AM01 Desk от компании Dyson - достался Ивану Сергеевичу Левину (Москва)

Обладателем второго места - пылесоса Dyson DC26 City - стал Константин Владимирович Кудрявцев (Нижний Новгород)

Третье место - пылесос Dyson Digital Slim - получила Ирина Владимировна Марковская (Краснодар)

В завершении церемонии взял слово экспорт-менеджер компании Eijffinger - Вим Дам (Wim Dam): «Мы были очень рады получить столько креативных работ. Честно говоря, не ожидали, что из России к нам придет так много интересных, свежих и современных дизайнов! Сделать выбор было сложно, все работы хорошо выполнены. Но победителя мы выбрали единогласно, т.к. это был весьма необычный, яркий и притягивающий дизайн. Поверьте, Оксану мы встретим очень достойно - устроим отличный приём в Нидерландах, помимо посещения производства, покажем красивые места и я надеюсь, что эти приятные воспоминания будут способствовать развитию таланта нашей победительницы».

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media