Подписаться на рассылку

Ткани «Ампир-Декор» в «Квартирном вопросе»

03.12.2009

Все текстильное оформление проекта «Маленький принц» передачи «Квартирный вопрос» выполнено из тканей компании «Ампир-Декор». Интерьер детской для маленького 3-х летнего Егора переделывала дизайнер Юлия Маркос. Рельефные буквы имени ЕГОР и шторы сделаны из натуральных тканей для детской итальянской компании Simta. Детская коллекция Simta – это жизнерадостная подборка тканей, которые можно использовать как для декорирования окон, так и всей детской комнаты. Детские развивающие ткани Simta помогают создать радостную атмосферу для малыша и поддерживают его стремление к изучению окружающего мира.
Обивка дивана и дополнительные шторы созданы из тканей дизайн-бюро Arte (Бельгия). Дизайны тканей от Arte никогда не повторяются. Для детской Егора были выбраны натуральные ткани: бархат, хлопок и шелк. Ткани-компаньоны дополняют настенные покрытия, что расширяет возможности декорирования интерьера.
В проекте «Маленький принц» использовались также стикеры-наклейки на стены из коллекции Wallpower for kids (Eijffinger).
Познакомиться подробнее с проектом «Маленький принц» можно на официальном сайте программы «Квартирный вопрос» www.peredelka.tv

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media