Подписаться на рассылку

Сотрудничество с немецким брендом Rasch Textil

07.01.2015
Компания «Ампир Декор» начала сотрудничество с немецким брендом Rasch Textil
Основанная в 1957 году компания известна сегодня благодаря обширному ассортименту обоев и тканей, представляющему собой пестрое разнообразие дизайнов, расцветок и техник. Rasch Textil является одним из немногих производителей текстильных обоев, имеющих солидный многолетний опыт в этой области. Текстильные обои этой марки производятся из крашеных нитей и волокон различного качества – хлопка, льна, шерсти, шёлка, вискозы и полиэстера, которые наносятся на флизелиновую основу. Использование дисперсионного клея делает обои дышащими, а флизелин обеспечивает удобство наклеивания. На последнем этапе производства текстильная поверхность преображается: задуманный рисунок дизайна наносится посредством печати или тиснения. Все обои, произведённые на фабрике Rasch Textil, носят знак качества RAL. 
К новому году в ассортименте «Ампир Декор» появилась коллекция текстильных обоев этого бренда OrchestraOrchestra - это волшебная музыка для глаз. Вы будете в восторге от слаженной игры дизайна, форм и цветов, позволяющей создавать нескончаемую гамму впечатлений и настроений. Глубина, драматизм, элегантность цветов и дизайнов этих текстильных обоев создадут желаемую вами атмосферу. Обои из коллекции Orchestra вдохнут жизнь в интерьеры вашего дома, как звуки музыки одушевляют кадры любимого фильма. Благородные узоры великолепно сочетаются с материалом коллекции - текстилем на флизелине. На создание одного рулона обоев уходит около 400 нитей. 
В каталоге собраны очаровательные вариации фактурных дамасков и медальонов. Эти дизайны выглядят на стене будто дорогая изысканная вышивка. Роскошно смотрится элегантный цветочный орнамент с завитками. Легкий блеск на поверхности рисунка создает ощущение ковки по металлу. Также в каталоге представлены классические варианты решетки: из листьев аканта и из мелких ромбов. Классические рисунки дополняет полоса из бархатистых шенилловых нитей. 
Купить текстильные обои из коллекции Orchestra вы можете на сайте «Ампир Декор» и в фирменных салонах компании.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media