Проект «Спальня с потертым шиком» на Первом


В Галерее представлены фотографии готовых интерьеров, в которых использованы материалы из ассортимента компании "Ампир Декор": дизайнерские обои из различных материалов: текстильные, бумажные, виниловые, флизелиновые; ткани для штор и обивки мебели от самых популярных европейских брендов; карнизы, плинтусы и декоративная лепнина из полиуретана Orac Decor.
ДИЗАЙНЕР:
Ирина Большакова (Москва) Интерьеры
Распечатать

Непросто оформлять интерьер для профессионального архитектора и строителя, ведь это большая ответственность. Но дизайнер дизайнер Ирина Большакова отлично справилась с этой непростой задачей. В программе «Фазенда» она переделывала спальню, смешав в ней черты сразу трех стилей: шебби-шика, прованса и ампира.  

Пастельная гамма и обилие цветов привнесли в комнату атмосферу теплого летнего сада и романтики: стены, ковер, текстиль, посуду, постеры украсили яркие флористические мотивы. Особый утонченный шик интерьеру придали цветочные обои коллекции Theatre (CW30850от бренда Chelsea Decor Wallpapers. Полотна с эффектом патины выглядят нежно и свежо. Помимо нарисованных цветов флорист добавила в интерьер несколько композиций из живых растений: сирени, тюльпанов, роз, фисташковых гвоздик. Дух прованса передали декоративные балки у изголовья кровати. Березовые ветки придали этой композиции еще большее сходство с французской провинцией. Ярким и функциональным акцентом в комнате стала передвижная ширма, украшенная резным ажурным орнаментом. В целом образ спальни получился нежным, светлым и изысканным.


  • Отзывы
Оставить отзыв
*
*
Оценить

Здесь пока нет отзывов. Добавьте первый!

Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media