Отделка стен обоями

21.09.2015

Отделка обоями стен всегда был одним из наиболее популярных методов внутренней отделки. И не смотря на то, что на рынке появилось много альтернативных вариантов для декора стен, настенные полотна продолжают удерживать лидирующие позиции в области оформления стен. В то же время сегодня предлагается настолько широкий ассортимент обоев, что иногда теряешься в выборе. Какие же обои выбрать для отделки стен своей квартиры? Попробуем разобраться.

Отделка стен под обои для маленьких помещений. Для небольших помещений и помещений с низкими потолками необходимо выбирать только светлые настенные обои. Что касается рисунка, то его не должно быть вообще или же он должен быть мелким.

Отделка стен больших комнат. Если Вам повезло, и у Вас большая и просторная квартира или еще лучше, загородный дом, тогда Вы можете выбирать из обоев ярких и насыщенных оттенков с крупным орнаментом. Такая комната будет смотреться величественно и торжественно.

А почему обои на стене выглядят не так, как в рулоне?

При выборе обоев не следует ориентироваться только на рулон. И цвет, и рисунок в рулоне будут выглядеть несколько иначе, чем оклеенными на стене. В нашем каталоге есть много фото, где представляемые образцы обоев изображены в интерьере, это поможет лучше сориентироваться и облегчит Ваш выбор.

Стильная отделка стен обоями — где черпать идеи?

В наших салонах Вы можете найти каталог с разными комбинациями, составленными дизайнами. Также можете отталкиваться от идей, представленных на наших фото. Отделка стен будет гармонировать со всеобщим дизайном интерьера, если использовать обои из другие элементы декора (бордюры и текстиль) из одной коллекции.

В отделке стен обоями есть много нюансов, но даже придерживаясь этих основных правил, Вы всегда сможете найти и купить именно тот экземпляр обоев, которые выгодно подчеркнут все достоинства Вашего дома или квартиры.

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media