Что такое флизелиновые обои?

19.11.2015

Вредны ли флизелиновые обои

Флизелиновые обои — что это?

Прежде чем говорить о практичности и преимуществах флизелиновых обоев необходимо прежде ответить на вопрос: «Что такое флизелиновые обои? ». Флизелин — это материал, который широко используется в портном деле в качестве прокладки для сохранения формы вещей. В производстве обоев флизелин начал использоваться как основа под текстильные, виниловые и натуральные настенные покрытия. В последнее время широко используются обои, которые на 100% изготовлены из флизелина.

Вредны ли флизелиновые обои?

В наш век синтетических материалов современных потребителей, прежде всего, волнует вопрос экологичности. Вредны ли обои на флизелиновой основе? Являются ли они источником вредных для человеческого здоровья испарений? Флизелин состоит из волокон целлюлозы и синтетических нитей. Другими словами, это та же бумага, только изготовлена по другой технологии. Поэтому можно с уверенностью сказать, что флизелин — экологически чистый материал. Он не выделяет ядовитых веществ и не имеет неприятного запаха.

Насколько они практичны и долговечны?

Следующий вопрос, который часто задают покупатели при покупке обоев, состоит в том, насколько они прочные и практичные? Флизелиновые обои — это настенные покрытия, обладающие повышенной устойчивостью к ультрафиолетовому воздействию, поэтому им не грозит выгорание на солнце. Также они влагонепроницаемы. По водостойкости обои из флизелина подразделяются на водоустойчивые (с одной волной на этикетке), моющиеся ( с двумя волнами) и обои с повышенной водостойкостью (с тремя волнами). Еще одно преимущество флизелина — устойчивость к истиранию. При должном уходе обои из флизелина прослужат Вам более 10 лет. В нашем интернет-магазине Вы найдете обои на флизелиновой основе с разными характеристиками и разного назначения.

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2016 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности

Дизайн и разработка сайта Infoday Media